《骑士3.0》5.8公测 八大战场引爆极致PVP

操作突破爽快底线,战斗直逼完美境界,你是否期待过一款最适合跟兄弟组队一起打的游戏?3D奇幻战争PVP网游《骑士3.0》即将于5月8日正式开启战神公测,八大特色战场玩法引爆极致PVP。为了让广大新老玩家酣畅享受战斗带来的成就感与乐趣,多重丰富的公测活动与海量道具奖励让你乐享不停!

公测宣传视频

全新惊喜——朱拉德神殿震撼登场

公测版本将新增高级战场“朱拉德神殿”,这里是强者的舞台,勇者的试炼场,70级玩家才有资格挑战。艾莫尔与卡鲁斯的勇士们将从两个不同的入口分别进入神殿进行闯关,突破一波又一波蜂拥而上的怪物,最终揭晓神殿中心巨大BOSS的真面目。同时,还有敌对阵营的玩家在对面虎视眈眈,为了诱人的战利品,咬紧牙关战斗吧。

《骑士3.0》5.8公测 八大战场引爆极致PVP

肆意屠城快感——卢那末日战场

卢那末日战场是阿多尼斯大陆中的超级国战区,在这个传奇版的战场中,玩家有机会进行空前规模的大军团作战,一圆万人同屏作战之梦。在旷日持久的战争结束之后,获胜方玩家还将享受到入侵敌国领土、肆意屠城所带来的极限快感。

《骑士3.0》5.8公测 八大战场引爆极致PVP

 

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。