如日中天出二代《龙将2》37wan独代

  系列化,是游戏业最为成熟的延续品牌生命的做法,而在国内的网页游戏圈,2代产品也正在相继出炉,早的有《弹弹堂2》,近期则有《热血三国2》、《小小忍者2》、《凡人修真2》,而明确敲定续作的还有《七雄争霸2》。

  作为一款开服量目前雄踞联运市场第一的产品迅速推出系列第二代,这确实较为罕见,端游的系列化,多半出现在产品成熟期和末期,页游产品在巅峰期推出二代续作,作为《龙将》开发商,广州九娱这样的做法为哪般?

龙将近一个季度开服量一直稳定在周200组

  《龙将》这款产品从去年年末开始发力,到目前周开服量在200组左右、领先第二名《神仙道》近20组左右,心动游戏相关人士表示《神仙道2》尚未有具体的时间表。

  从开服量来看,《龙将》正处于产品的巅峰时刻,不过从百度搜索量来看,这一年来虽然开服量大幅增长,但搜索量从Q2开始一直处于下滑态势,虽然龙将的开服量略领先于神仙道,但搜索表现与神仙道有较大的差距,这是否说明高开服量并不代表用户量很充分,而是为了更快的找到高付费用户的做法呢?或许,《龙将》快速出2代则是为了抓紧延续产品生命。

  无论实际表现如何,《龙将》这款产品确实是2012年表现给力的网页游戏,而作为《龙将2》独家代理的37WAN至少拿到一款可挤入2013年前十的主力产品。 

找网页游戏,就上爱游戏!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。